Château Ksara, Ksarak, 70 cl, 53°
Quantité
Elaboré exclusivement à base d'alcool de raisin pur et d'anis frais, trois fois distillé dans des alambics traditionnels. Vieilli deux ans dans des jarres en grès.
L'arak est la boisson libanaise traditionnelle. C'est une boisson anisée, à base d'alcool de raisin.
Comment servir l'arak ?
1) Verser l'arak dans un verre
2) Ajouter l'eau (traditionnellement, un tiers d'arak et deux tiers d'eau)
3) Ajouter les glaçons. Il est très important de mettre les glaçons en dernier car si vous les mettez avant, une fine couche inesthétique se créera sur la surface..
Au contact de l'eau, l'arak devient laiteux. C'est une boisson rafraîchissante et qui se boit très frais. L'arak se déguste tout au long du mezzé!
www.chateauksara.com
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Livraisons en Suisse et au Liechtenstein uniquement.
La livraison des vins est généralement assurée par Vinolog et les autres commandes par la Poste Suisse selon leurs tarifs en vigueur.
Les frais de livraison sont calculés automatiquement dans la rubrique "Mon panier" en fonction de la quantité de marchandise commandée.
Livraison gratuite en Suisse à partir de CHF 150.- de commande.
Possibilité de venir chercher les commandes directement dans notre bureau de Nyon sans frais de livraison.
Pour des raisons d’hygiène et de conservation des produits, ceux-ci ne sont ni repris, ni échangés.
En cas de défauts constatés, ceux-ci doivent être signalés immédiatement au livreur à réception de la marchandise et à S.A.M.E. SA en téléphonant au plus tard dans les 5 jours ouvrables suivant la réception de la marchandise.
En cas de défauts cachés, ceux-ci doivent être signalés immédiatement après leur découverte à S.A.M.E. SA et dans un délai maximal de 8 jours à compter de la date de livraison.
Aucune réclamation sur d’éventuels vins bouchonnés ou présentant des arômes déviés ne sera acceptée.